г. Москва ул. Автозаводская, д.23
8-916-113-91-23
8-916-360-44-89
element.proekt@mail.ru
Торговое оборудование
и нестандартные металлоконструкции

карнизы

карнизы

Лазерная резка дероева используется для изготовления карнизов. Вообще лазерная резка представляет собой некоторый прорпыв в области раскроя любого листового материала. Дерево - тот материал, который поддается лазерной резке идеальным образом. При помощи данной технологии изготавливаются не только карнизы, но также и всяческие сувениры, кронштейны и мебель.

В нашей компании есть специальный станок, предназначенный для лазерной резки. На этом станке фокусируется лазерный луч, который способен резать любой материал. Лазерная резка дает возможность обрабатывать срезы дерева и, кроме того, обеспечить им дополнительную защиту от различных внешних факторов.

Для того чтобы вести работу на лазерном станке надо всегда учитывкать породу древесного материала, так как лазерная резка должна выполняться при разной температуре, а также интенсивности поддува. Специалист в ходе работы должен следить за всем.

Ознакомьтесь также с категорией нашего сайта - торговое оборудование, вы обязательно найдете для себя что-то интересное.