г. Москва ул. Автозаводская, д.23
8-916-113-91-23
8-916-360-44-89
element.proekt@mail.ru
Торговое оборудование
и нестандартные металлоконструкции

резка дерева

резка дерева

Кроме того, что наша компания предлагает вам торговое оборудование Москва, мы рады представить вашему вниманию такую услугу, как лазерная резка древесины.

Отметим, что очень важную роль при резке древесины играет скорость ее обработки, а также чистые края реза. Наши специалисты работают с оборудованием, которое гарантирует чистую линию реза, а также точную кромку независимо от сложности работы по форме и размеру. Лазерная резка древесины обеспечивает отсутствие опилок и длительных работ по чистке. Лазерная резка хороша тем, что обработка идет с самой высокой точностью, благодаря чему даже самые мелкие детали будут выполнены в лучшем качестве, в отличии от горячего штемпельного тиснения.

Многих интересует вопрос, не обгорают ли края древесины, когда производится лазерная резка. Лазер при работе вызывает в образовавшейся прорези дерева повышение температуры, эта температура выше той, которая нужна для сублимации дерева. Соответственно, сублимированное дерево испаряется в виде дыма при такой температуре, тепло также уходит с дымом. Дерево же, которое расположено около зоны среза уже подвергается низкому термическому напряжению.